Docente di: Dietetica olistica
- Laurea in Sienze Biologiche – Università degli Studi di Roma “La Sapienza” con voti 110/110 e lode.
- Specializzazione in Scienza dell’Alimentazione presso l’Università degli Studi di Roma “La Sapienza” con voti 110/110 e lode.
- Diploma in “Dietologia e Dietoterapia” alla Scuola Medico Ospedaliera di Roma.
- Diploma in “ Obesità e sue complicanze”, Scuola Medico Ospedaliera di Roma.
- Diploma in Naturopatia Olistica, con voti 110/110 e lode, presso A.I.C.T.O in convenzione scientifica con l’ISMOE presso l’Università di Urbino, diretta dal Prof. Corrado Bornoroni.
Esperienze professionali
- Docente presso la scuola primaria.
- Collaborazione ed attività di ricerca presso l’Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione: studi sulle abitudini alimentari in età adolescenziale.
- 1996 – 2007 Collaborazioni con riviste settimanali e mensili a tiratura nazionale: “Bella”, “Starbene”, “Viversani&Belli”, ecc.
- 2007 – oggi Collaborazione con la rivista mensile “SILHOUETTE”.
- Docente di Nutrizione Olistica dal 2002 presso la scuola di Naturopatia “A.I.C.T.O” in collaborazione scientifica con il Dipartimento di Chimica dell’Università La Sapienza di Roma.
- Docente animatore dal 2007 al 2012 del progetto di Comunicazione ed Educazione Alimentare “Sapere i Sapori” della Regione Lazio.
- Membro della Commissione Unica di Dietetica e Nutrizione (CUDN) presso il Ministero della Salute dal 2008 al 2010.
- Attività di libera professione presso studi medici: consulenza ed elaborazione di regimi alimentari olistici personalizzati.
- Da aprile 2012 pubblica post sul suo blog www.dietaolos.blogspot.com.
email: rosini.mariaantonietta@gmail.com